Mention Complémentaire Glacerie Chocolaterie Confiserie spécialisée

MC Glacerie Chocolaterie Confiserie Spécialisée

Mention Complémentaire Glacerie Chocolaterie Confiserie spécialisée
Le titulaire de la Mention Complémentaire pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisée réalise, présente des fabrications traditionnelles et des fabrications spécialisées comme des spécialités d'entreprise ou spécialités régionales.
De plus, il réalise des desserts adaptés à la restauration et aux salons de thé, tout en respectant les coutumes de la profession et les règles d'hygiène.
Nombres d’apprenants : 20
Recrutement CMQ : Recrutement hors CMQ : Employeurs
Mode de sélection : CAP Pâtissier
Durée de la formation : 1 an(s)
Stage en entreprise : Formation alternée 12 semaine au CFA sur l'année par la voie de l’apprentissage. Entreprise & CFA 420h/année en CFA

Etablissement(s) proposant la formation